Home

Isolato tragediografo Vigilanza etruria tennis prato Ho riconosciuto pagina Pirata

Tennis Costa Azzurra - Giulio Campagna si aggiudica il torneo Under10 del  TC Etruria. In finale contro Cruceru Ianis Alberto, si impone 62 61 e porta  a casa un altro trofeo! Complimenti! 🏆🎾👏🏻🥇 | Facebook
Tennis Costa Azzurra - Giulio Campagna si aggiudica il torneo Under10 del TC Etruria. In finale contro Cruceru Ianis Alberto, si impone 62 61 e porta a casa un altro trofeo! Complimenti! 🏆🎾👏🏻🥇 | Facebook

Vittoria di Delia Paccosi a La Fiorita!!!!

Circolo Tennis Etruria

Circolo Tennis Etruria - Le nostre due allieve Nora Inverni e Martina  Prosperi finaliste al Master delle scuole di Prato ha vinto Nora . Tutto  merito dei nostri maestri Massimiliano Di Vita
Circolo Tennis Etruria - Le nostre due allieve Nora Inverni e Martina Prosperi finaliste al Master delle scuole di Prato ha vinto Nora . Tutto merito dei nostri maestri Massimiliano Di Vita

Settimane intensive agonistiche e campo estivo

Final four per il Tc Prato e il Ct Etruria nell'Over 45 lim 4.3

Via Fra' Bartolomeo, 76 - Google My Maps

Tc Costa Azzurra si rinnova la parte sociale e Prato (giovedi 26 maggio)  sarà sede dei campionati studenteschi toscani al Tc Prato i maschi e al Ct  Etruria le donne - Prima Firenze
Tc Costa Azzurra si rinnova la parte sociale e Prato (giovedi 26 maggio) sarà sede dei campionati studenteschi toscani al Tc Prato i maschi e al Ct Etruria le donne - Prima Firenze

Mucci Federica vince al Ct Etruria

2019 - CORFU LAWN TENNIS CLUB - SINCE 1896

Il Circolo tennis Etruria Prato conquista lo scudetto tricolore nell'Over  45 Il Tirreno
Il Circolo tennis Etruria Prato conquista lo scudetto tricolore nell'Over 45 Il Tirreno

Grande tennis all'Etruria Prato conquista sei titoli

Tennis Club Elba, nuovi successi per le ragazze | Sport PORTOFERRAIO

Tre i titoli italiani per le squadre toscane senior

News – Barcelona Open Banc Sabadell | 71º Trofeo Conde de Godó

Circolo Tennis Cervia sconfitto 3-0 dal Ct Etruria Prato nel match decisivo  per il titolo nelle final-four dei campionati italiani Over 55 - A. C. S.  NET-GEN
Circolo Tennis Cervia sconfitto 3-0 dal Ct Etruria Prato nel match decisivo per il titolo nelle final-four dei campionati italiani Over 55 - A. C. S. NET-GEN

Circolo Tennis Etruria | Prato

Troysi è campione toscano indoor “over 60“

Tennis: il Tc Prato conquista la finale scudetto

Bravissima Cinci Matilde 1° classificata torneo 3° cat. Ct E

Il CT Cervia battuto dal Circolo Etruria Prato nella final-four del  campionato italiano Over 55 • newsrimini.it
Il CT Cervia battuto dal Circolo Etruria Prato nella final-four del campionato italiano Over 55 • newsrimini.it